Белая пленка из влагалища

Белая пленка из влагалища на сайте tula-dush6.ru



Прочла название темы как "куски пламени из влагалища".... а как надо было написать? Ху..я в виде пленки из пи..ды? Наверное так по вашему культурно?

Выделения - белые как пленка. Seniorita • Все записи пользователя в сообществе. 28 мая 2015, 22:16 • Позы, спринцевание, выделения, боли, ПА и др.

Такие явления после полового акта также говорят о наличии эрозии шейки матки, цервиците, появлении микротрещинок влагалища. Если появилось что-то похожее на кефир, творог, образовались белые пленки либо налет на внешних половых органах можно судить о...

Выделения из влагалища, также их называют лохии, бели. Давайте обратим внимание на то, какие они бывают и что могут означать. Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом - дисбиоз влагалища...

* Запах - от полного отсутствия до кисловатого (в норме выделения из влагалища имеют кислую рН). * Белые или едва-едва зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с «рыбным» запахом - дисбактериоз влагалища (гарднереллез).

В отличие от первой стадии, на этом этапе на смену жидким белым крупинкам приходят пленки серого цвета, которые плотно прикрепляются к поверхности слизистой оболочки. Выделения из влагалища желтого, зеленоватого или другого цвета.

...а сегодня прям пласт целый вышел. извиняюсь за подробности, но вот он (если расправить, то толстая ровная пленка): доктор, что это это пласты грибов ,притом не самых страшных ! они как папье маше выстилают поверхность влагалища от суда и вид такой. Anonymous.

Запах у свежих выделений из влагалища практически отсутствует, запах появляется при размножении в них бактерий. Белые творожистые или похожие на кефир бели, пленки белого цвета или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании...

С проблемой выделений из влагалища сталкиваются, в той или иной мере, все женщины репродуктивного возраста. Если появилось что-то похожее на кефир, творог, образовались белые пленки либо налет на внешних половых органах можно судить о появлении кандидоза...

Жалобы на сильные выделения из влагалища не совсем правильно характеризуют характер белей. При осмотре слизистая оболочка влагалища всегда имеет признаки выраженного воспаления (отек и покраснение) с характерными белыми «пленками».

Кремообразные белые скудные выделения после полового акта с презервативом или без семяизвержения во влагалище - "сработавшаяся" влагалищная смазка, норма. Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и...

Выделения из влагалища у женщин — явление довольно-таки частое и время от времени беспокоит каждую представительницу прекрасного пола. Выделения белого цвета у женщин, по консистенции напоминающие творог, с белыми пленками или налетом на клиторе и между...

Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом - дисбиоз влагалища (гарднереллез).

Если появилось что-то похожее на кефир, творог, образовались белые выделения из влагалища в виде пленочек либо налет на внешних половых органах можно судить о появлении кандидоза (молочницы).

Выделения из влагалища - физиологические и как симптомы заболеваний. Изменение цвета, консистенции белей в зависимости от фазы менструального Бели. Обильные влагалищные выделения либо скудные, но нетипичные по характеру или запаху, называют белями.
Скриншот из кино : творожистый белый налет во влагалище при молочнице