Вход во влагалище крупно

Вход во влагалище крупно на сайте tula-dush6.ru



Но в то же время вагина может растянуться настолько, что через нее проходит отнюдь не маленький новорожденный ребенок. Это происходит благодаря особенностям строения ткани: стенки влагалища во многом похожи на стенки желудка.

Среди мужчин бытует неправильное мнение, что влагалище "безмерно", что "любой член уберется вместе с яйцами во влагалище", что оно "не имеет дна". Это позволяет, например, при родах выводить через него из матки довольно крупный плод.

Непосредственно под ним находится второе отверстие диаметром 2 - 3 см - это вход во влагалище, который прикрывает (или когда-то прикрывала) девственная плева.

Кроме того, влагалищные стенки имеют температуру тела и на ощупь мягкие. Вход в него закрыт плотной слизисто пробкой, и поэтому вводимые во влагалище предметы (например, тампоны) никак не могут пройти в матку.

впоясничном отделе. Почки имеют характерную овальную форму и напоминают по форме крупную фасоль, каждая достигает 12 см. Вход во влагалище. Мочевыводящие пути и мочеиспускание.

Вход во влагалище открыт для коитуса в позах лицом к лицу. Введение пениса в позе сзади может быть затруднено или болезненно. Считается, что обладательницы крупного клитора очень чувственны, но не умны.

Ширина влагалища позволяет войти в него 2-3 пальца. Как правило, у высоких женщин влагалище более глубокое. Вход или РЕГИСТРАЦИЯ. Введите Ваш e-mail. Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с правилами пользования.

Внутренние половые органы. 1 — влагалище; 2 — влагалищная часть шейки матки; 3 — шеечный канал; 4 — перешеек; 5 — полость матки; 6 — дно матки; 7 — стенка матки; 8 — маточная труба; 9 — яичник; 10 — интерстициальная часть трубы; 11...
Кадр из видео : Внутренние половые органы. Влагалище. Матка.