Гонконг в азиатко тихоокеанском регионе

Гонконг в азиатко тихоокеанском регионе на сайте tula-dush6.ru



Азиа́тско-Тихоокеа́нский регио́н (АТР) — политический и экономический термин, обозначающий страны, расположенные по периметру Тихого океана и многочисленные островные государства в самом океане.

Совет по Развитию Торговли Гонконга организует проведение семинара «Гонконг — ваша корпоративная платформа в Азиатско- тихоокеанском регионе», который пройдет 17 ноября в г. Казань.

«Гонконг - ваша корпоративная платформа в Азиатско-тихоокеанском регионе». Семинар предназначен не только для крупных компаний, уже - Преимущества налогообложения в Гонконге; - Законодательная система Гонконга; - Бизнес-модели Гонконг - Китай.

Азиатско-Тихоокеанский регион. Азиа́тско-Тихоокеа́нский регио́н (АТР) — политический и экономический термин, обозначающий страны, расположенные по периметру Тихого океана и многочисленные островные государства в самом океане.

По мнению туристов, совершающих покупки заграницей, в 2012 г. лучшим городом для занятий шопингом в Азиатско-Тихоокеанском регионе является Гонконг. Далее идут: Куала-Лумпур, Пекин, Шанхай, Сингапур, Сидней, Бангкок, Токио, Сеул, Дели.

Приглашаем Вас принять участие в семинаре «Гонконг — ваша корпоративная платформа в Азиатско- тихоокеанском регионе» (далее - Семинар), организованным Центром евразийского сотрудничества и развития (ЦЕСиР).

Гонконг — аспекты и возможности для российского бизнеса. Гонконгские компании: особенности налогообложения, практические аспекты Преимущества налогообложения в Гонконге; Законодательная система Гонконга; Бизнес-модели Гонконг — Китай.

Азиатско-Тихоокеанский регион — политический и экономический термин, обозначающий страны, расположенные по периметру Тихого океана и многочисленные островные государства в самом океане. Крупнейшими городами региона являются Шанхай, Гонконг, Сингапур...

В рейтинге Гонконг опередил такие города, как Шанхай, Пекин, Сингапур, Бангкок, Токио и Сидней. К такому выводу, как передает ИТАР-ТАСС Ранее он содержал данные о 33 городах Европы, а в 2012 году был расширен на 25 городов в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В рамках семинара будут подробно раскрыты возможности выйти на рынки Азиатско-тихоокеанского региона, в том числе обсуждены особенности - Законодательная система Гонконга; - Бизнес-модели Гонконг - Китай. • Возможности гонконгских компаний

В Азиатско-Тихоокеанский регион входят более 50 стран, а если быть точной, то 53 страны. Страны Восточной и Северо-Восточной Азии: Китай, Гонконг (Китай) , Монголия, Республика Корея, Китайская провинция Тайвань.

В Азиатско-Тихоокеанский регион входят четыре крупнейшие по площади страны мира: Россия, Канада, Китай и США. К крупнейшим городам, политическим и экономическим центрам региона относятся: Лос-Анджелес, Сан-Франциско (США), Гонконг, Шанхай, Пекин (Китай)...

Самый высокий уровень проникновения сотовой связи в Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдается в Гонконге. В то время как уровень проникновения сотовой связи в крупных городах этого региона равен 67...

Тема Азиатско-Тихоокеанского региона интересна по своему содержанию, но особый интерес в этом регионе представляют страны Юго-Восточной Азии, поскольку именно в этом регионе миру явились 4 азиатских чудо стран - "драконов" (Гонконг, Сингапур...
Фотография : Характеристика Азиатско-Тихоокеанского региона