Как сделать кунилингус девушке

Как сделать кунилингус девушке на сайте tula-dush6.ru



Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой| Реклама. Как делать кунилингус девушке + видео. Как надо начинать делать куни девушке? Не спешить быстро лезть в трусы. Поцелуи, поглаживания и ласка помогут расслабить Вашу избранницу.

Куннилингус это миньет сделанный женщине(Вместо члена клитор). Куннилингус(лат. cunnus - переводиться как наружные женские половые Чтобы куннилингус стал особенным и приятным для обоих партнеров, нужно не только знать как правильно делать кунилингус девушке, но и...

Поэтому стоит подробнее рассмотреть, как делать кунилингус так, чтобы избежать наиболее распространенных ошибок. Как правильно делать кунилингус. Оральные ласки способны наиболее быстрым и эффективным образом подготовить женщину к собственно половому акту.

Стремишься делать все по науке, а она лежит, хихикает и спрашивает: «Ты что там делаешь?» Даже не знаю, что ей и ответить...» (Сразу скажем: худшее, что ты можешь сделать, это объяснить девушке проблему словами.)

Пока женщина войдет во вкус, многие мужчины уже успевают сделать свое "дело". Как правильно делать кунилингус? Как доставить девушке максимальное удовольствие от кунилингуса?

Теперь - как правильно делать куни девушке и конкретные техники. 0) Шоколадный монстр. Это даже не совсем техника, скорее всего классная фишка, которую вы должны знать, чтобы сделать кунилингус вкусным.

Куннилингус, или «куни» - это техника оральных ласк клитора женщины. Дальше можно читать только мужчинам :-). Если вы планируете вывести отношения с девушкой на новый уровень, обязательно сделайте ей куннилингус.

Кунилингус, или как его еще сокращенно называют куни, является одним из самых ярких и эффективных способов возбуждения и доведения девушки до оргазма. Вот решил первый раз сделать девушке куни но так, что бы не облажатся.
Изображение : Как делать куни девушке - 10 техник лизания клитора.

Меню

Поиск: