Прополис во влагалище

Прополис во влагалище на сайте tula-dush6.ru



Прополис препятствует внедрению трихомонад, поэтому прием препаратов прополиса внутрь, инсталляции водного 20—30%-го раствора прополиса во влагалище, влагалищные шарики с...

Влагалищные шарики, включающие в себя прополис на 70 — 80%, приобретаются дамами в дней, когда эти круглые свечи на основе пчелиного клея вставляются во влагалище перед сном.

Прополис в гинекологии. Лечебные свойства этого вещества известны с древних времен. Перед введением препарата нужно удалить из влагалища слизь и выделения.

Свечи с прополисом издавна пользуются большим спросом, и широко применяются в области гинекологии благодаря многочисленным рецептам народной медицины.Их способность...

Если болезненный процесс протекает во влагалище, шейке и теле матки Лечение мастита мазью на основе прополиса во многих случаях дает положительные результаты.

Если у женщины обнаружена инфекция в половых путях или же нарушена микрофлора во влагалище, поможет спринцевание водным раствором прополиса.

Лечение прополисом миомы матки. С давних времен прополис использовался людьми для медицинских целей. Затем средство помещается во влагалище на всю ночь.

Видео: Прополис и его лечебные свойства. Прополис - это такой клей, который пчелы Делают специальную мазь и смачивают ею тампон, оставляют на ночь во влагалище.

Самым простым способом является закладывать во влагалище на ночь небольшой шарик прополиса. Процедуру проводить необходимо в течение 10 дней...
Изображение из фильма : Прополис для женского здоровья