Христианство и анал секс

Христианство и анал секс на сайте tula-dush6.ru





Анальный секс с медицинской точки зрения Не обсуждая этические аспекты анального секса, осветим медицинские аспекты этой проблемы. На вопрос «приемлется ли христианством АС в гетеросексуальной паре» священнослужителями даётся лаконичный ответ: «В Библии, в...

Напишите, пожалуйста, почему секс - это грех, ведь никто не страдает от этого? Возможно, вопрос кажется глупым Интересно, что одним из самых главных врагов этого союза является христианство, и особенно - Православная церковь, поскольку семья - это малая церковь.

То же касается и «анального секса», взаимной мастурбации и т.п. форм законченного полового акта. Re: в целом согласен. (Link). "все_ потребные силы" магизм, а не христианство.

На этот вопрос попытались ответить журналисты отдела Би-би-си iWonder, рассмотрев отношение к этой теме в западном христианстве. "В начале было Слово". В дошедших до нас словах Иисуса о сексе говорится крайне мало.

Что можно Христианам в постели ??? (Если в уже в браке конечно) Имеется в виду кроме обычной классики, разрешаеться ли заниматься анальным сексом, минетом, куннилингом и в позиции 69 ???

Бог создал секс и сказал, что «это хорошо». В христианских кругах принято считать, что Бог разрешает секс только внутри брачных уз. Внебрачный секс - это один из самых явных и безусловных запретов в христианстве.

Одна религия запрещает секс, вторая религия, наоборот, поощряет секс для достижения духовного развития и всего, что с этим связано. Их можно назвать, опять же, религиями, но я говорил, это все практики, как и христианство - это практика, практика работы со своим телом...
Изображение : Взгляд религий на сексуальные отношения