Эротический триллер щепка

Эротический триллер щепка на сайте tula-dush6.ru



Триллеры, мелодрама. Режиссер: Филлип Нойс. В ролях: Шэрон Стоун, Уильям Болдуин, Том Беренджер и др. Карли Норрис давно является работником в издательстве. Она занимает должность редактора.

Триллер, драма. Режиссер: Филлип Нойс. В ролях: Шэрон Стоун, Уильям Болдуин, Том Беренджер и др. Сотрудница издательства Кей Норрис переезжает на новую квартиру в модном небоскребе, прозванном «щепка».

Мелодрамы, триллеры, эротика. Режиссер: : Филлип Нойс. В ролях: Шэрон Стоун, Уильям Болдуин, Том Беренджер и др. Героиня фильма Карли Норрис молодая и успешная женщина. Она работает редактором в крупном издательстве.

«Щепка» (англ. Sliver) — американский эротический триллер 1993 года, снятый режиссёром Филлипом Нойсом по роману Айры Левина. Наоми Сингер возвращается в свою квартиру в Сливер-Хайтс и проходит на балкон.

Мелодрама, триллер. Режиссер: Филлип Нойс. В ролях: Шэрон Стоун, Уильям Болдуин, Том Беренджер. Молодая, привлекательная и успешная женщина Карли Норрис, работающая редактором крупного издательства...

Триллер, детектив. Режиссер: Филлип Нойс. В ролях: Шэрон Стоун, Том Беренджер, Уильям Болдуин и др. В драме «Щепка» освещается жизнь квартиросъемщиков элитной многоэтажки, где жестокий маньяк охотится за очаровательными, милыми, одинокими девушками.

Мелодрамы, триллеры. Режиссер: Филлип Нойс. В ролях: Шэрон Стоун, Уильям Болдуин, Том Беренджер и др. Карли Норрис спешит на встречу с риэлтором, который предложил ей отличный вариант квартиры в престижном районе Нью-Йорка. После встречи ей перезванивает риэлтор...
Кадры из кино : Щепка (1993) смотреть онлайн бесплатно в хорошем... | Baskino.club